Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de camarão limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras
1 e ½ xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de saquê
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de folhas de salsinha
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma panela wok com azeite no fogo alto e doure os camarões. Junte a cebola, a ervilha torta e o feijão verde. Em uma tigela, misture o saquê, o amido de milho, o açúcar e o óleo de gergelim. Incorpore à mistura do wok.
Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com as folhas de salsinha. Sirva.