Acompanhamentos

CAMEMBERT ASSADO COM COGUMELOS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) cogumelo shimeji

    1 xícara (chá) cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) cogumelo shitake fatiado

    Sal a gosto

    Cebolinha picada (opcional)

    1 queijo camembert pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os cogumelos e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e a cebolinha.
Acomode o queijo em uma travessa redonda, coloque esses cogumelos ao redor e finalize no forno em 200 graus por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.