Carnes e omeletescarnes suínas

Canapé de Bacon Caramelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de damasco ou ameixa seca sem caroço

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar e,  em seguida, adicione o bacon. Deixe até o bacon ficar envolvido no caramelo. Deixe esfriar para a montagem. Em uma tábua, disponha uma fatia do bacon e no meio coloque um cubo de queijo e por cima o damasco ou a ameixa. Feche as pontas da fatia e prenda com um palito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.