20 unidades pessoas
30 minutos
Ingredientes
Polenta
300g de polenta instantânea
4 copos de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (sopa) de queijo parmesão
Vinagrete
1/2 tomate
1 cebola picada
1/4 de maço de salsinha
Azeite a gosto
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Modo de Preparo
Para o vinagrete, pique os ingredientes e coloque azeite e o vinagre e tempere com sal. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e coloque a polenta instantânea. Acrescente água aos poucos. Quando já estiver cozida, adicione o creme de leite e o queijo. Coloque em uma forma e deixe resfriar. Quando já gelada, corte a polenta em cubos. Em uma frigideira, grelhe a polenta e acrescente um cubo de queijo em cima até derreter. Finalize com o vinagrete por cima.
Convidada: Ana Laura Guedes