Acompanhamentos

Canelone de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    CANELONE

    1 berinjela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de cheiro verde

    2 colheres (sopa) de nozes picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CANELONE
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro verde, nozes, o azeite e o sal.

Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.

Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.

Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.

Coloque o molho por cimas das berinjelas e leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.