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Canelone de berinjela e Canelone de abobrinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Canelone de berinjela

    Canelone

    1 berinjela fatiada

    1 xícara (chá) de queijo branco cortado em tiras ou ralado

    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de manjericão

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Molho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de manjericão

    Canelone de abobrinha

    Canelone

    2 abobrinhas fatiadas

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    ½ xícara (chá) de repolho fatiado

    ½ xícara (chá) de beterrada ralada

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Molho

    2 xícaras (chá) de cenoura cozida

    2 xícaras (chá) de água do cozimento das cenouras

    1 dente de alho

    Suco de meio limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Canelone de berinjela
Canelone: em uma tigela, tempere o queijo branco com as azeitonas, o manjericão, o azeite e o sal. Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as.
Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.
Molho: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com manjericão. Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.

Canelone de abobrinha
Canelone: em uma tigela, tempere a cenoura, os repolhos e a beterraba com sal a gosto e um pouco de azeite. Com isso, recheie as abobrinhas enrolando-as e reserve.
Molho: em um liquidificador, bata as cenouras, o caldo do cozimento, o limão e o alho. Tempere com sal e azeite a gosto. Coloque o molho por cima das abobrinhas. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.

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