6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel de feira
500g de peru assado e desfiado
1 xícara (chá) de cream cheese
suco de 2 unidades de limão siciliano
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de azeite extravirgem
1 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
raspas de 2 unidades de limão siciliano
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel com aproximadamente 15 cm de comprimento. Reserve.
Espalhe o cream cheese na massa, deixando uma beirada e cubra com o peru desfiado.
Em um bowl, coloque o azeite, o parmesão, o suco e as raspas dos limões.
Misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Adicione o manjericão. Tempere.
Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque este molho por baixo e cubra com os canelones.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar a massa.