Acompanhamentosmassas

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 ovos

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos e o sal, mexa até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e abra com o auxílio do cilindro, estique a massa até que fique bem fininha, corte tiras de uns 15cm por 5cm de comprimento e coloque para cozinhar em água quente com óleo, uma por vez! Assim que a massa estiver cozida, al dente, retire a massa e resfrie em uma bacia, em seguida escorra a massa e coloque sobre uma bancada.  Sobre a massa, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela, enrole e reserve. 
Sirva com molho de tomate, molho bechamel e polvilhe queijo, leve para o forno ou congele.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.