6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
CANELONE DE RICOTA
2 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de pimenta síria
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
Massa fresca de lasanha
MOLHO AO LIMONE
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
CANELONE DE RICOTA
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a pimenta síria, as raspas de limão e o sal. Disponha duas colheradas do recheio sobre cada retângulo de massa fresca e enrole como uma panqueca. Disponha os canelones em uma assadeira e reserve.
MOLHO AO LIMONE
Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir por 5 minutos. Cubra os canelones com o molho e com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva.