Acompanhamentosmassas

CANELONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 a 8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400 g de massa de lasanha pré-cozida

    300 g de ricota fresca

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de gorgonzola ralado

    1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ou muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    MOLHO DE TOMATE

    1 quilo de tomates batidos no liquidificador ou 1 quilo de tomates frescos batidos

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho

    1 talo de salsão

    Folhas de manjericão

    Sal e pimenta

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Numa vasilha, asse a ricota e adicione os queijos ralados. Acrescente o creme de leite
e misture bem. Prove se está bom de sal.
Abra as massas de lasanha e espalhe o recheio por cima. Enrole e reserve.
Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo. Refogue a cebola e o alho. Adicione os
tomates batidos e o talo de salsão e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as folhas de manjericão.
Em um refratário, monte os canelones recheados, cubra com o molho de tomate.
Salpique parmesão ralado e leve ao forno.

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