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CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 massas frescas para lasanha cozidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho amassado

    1 tomate sem pele e sem semente picado

    1/2 peito de frango defumado desfiado

    2 colheres (sopa) de requeijão consistente

    Salsinha picada a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    MOLHO DE ESPINAFRE

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    400 ml de leite quente

    ½ colher (chá) de sal

    1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates.
Adicione o Frango Defumado desfiado e refogue por 2 minutos. Corrija o sal e a
pimenta.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a salsinha picada.
Coloque uma porção do recheio na massa da lasanha e enrole. Coloque os canelones
em uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a
180ºC, para gratinar o queijo.
Derreta a manteiga ou margarina, polvilhe a farinha e mexa até começar a dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar.
Tempere com o sal e deixe ferver por mais alguns minutos, mexendo sempre, até
encorpar.
Adicione o espinafre e misture até aquecer bem. Reserve.

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