4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 massas frescas para lasanha cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/2 peito de frango defumado desfiado
2 colheres (sopa) de requeijão consistente
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
MOLHO DE ESPINAFRE
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite quente
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Modo de Preparo
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates.
Adicione o Frango Defumado desfiado e refogue por 2 minutos. Corrija o sal e a
pimenta.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a salsinha picada.
Coloque uma porção do recheio na massa da lasanha e enrole. Coloque os canelones
em uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a
180ºC, para gratinar o queijo.
Derreta a manteiga ou margarina, polvilhe a farinha e mexa até começar a dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar.
Tempere com o sal e deixe ferver por mais alguns minutos, mexendo sempre, até
encorpar.
Adicione o espinafre e misture até aquecer bem. Reserve.