caseirosDoces

Canjica

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Canjica

    3 xícaras (chá) de canjica de milho

    1 ½ litro de leite

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    Canela em pó a gosto

    ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Canjica: deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Decore com canela em pó ou paçoca ou coco ralado.

Valor total da receita: R$ 22,00
Rendimento: 10 potes médios
Valor de venda: de R$ 5,00 a R$ 7,50

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.