Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 xícaras (chá) de canjica de milho
1 ½ litro de leite
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de leite de coco
DEMAIS INGREDIENTES
½ xícara (chá) de chocolate branco picado
Canela em pó a gosto
½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Numa panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e finalize com leite de coco (e o chocolate branco a gosto).
Decore com canela em pó, paçoca ou coco ralado.
ASSISTA AO VÍDEO