Entradasoutras

Canjica com amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de canjica branca

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a canjica na água com sal e cozinhe até que esteja macia.

Escorra a água e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

Acrescente a canjica cozida, o tomate, o amendoim, a pimenta dedo-de-moça e deixe por mais 10 minutos.

Por fim, junte a salsinha, misture e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.