Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de canjiquinha
1 colher (sopa) de azeite ou banha
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de tomate picado
100 g de linguiça calabresa
400 g de costelinha suína cozida
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Folhas de couve a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água para ferver e adicione a folha de louro, o sal e a canjiquinha. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Em outra panela, aqueça a banha ou azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a linguiça calabresa e frite a costelinha. Acerte o tempero com sal e pimenta dedo-de-moça e finalize com folhas
de couve.