Rendimento:
30 porções pessoas
30 porções pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
Chocolate em pó a gosto
Canela a gosto
Vinho branco seco (até dar ponto)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Óleo até cobrir o cannoli
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de creme de ricota
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de queijo mascarpone
DECORAÇÃO:
Açúcar de confeiteiro
raspas de 2 limões
Cereja para decorar
Modo de Preparo
Convidado Chef Ginevro
Misture a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e a manteiga. Acrescente o vinho
para dar liga. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Estique a massa e corte em
formato redondo para enrolar num canudo e frite numa panela com óleo.
RECHEIO
Em um bowl, acrescente o creme de ricota, o cream cheese, o açúcar e as frutas
cristalizadas. Por último, acrescente o queijo.