Acompanhamentosmassas

CANNOLI SICILIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Chocolate em pó a gosto

    Canela a gosto

    Vinho branco seco (até dar ponto)

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Óleo até cobrir o cannoli

    RECHEIO:

    2 xícaras (chá) de creme de ricota

    1 xícara (chá) de cream cheese

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

    ½ xícara (chá) de queijo mascarpone

    DECORAÇÃO:

    Açúcar de confeiteiro

    raspas de 2 limões

    Cereja para decorar

Modo de Preparo

Convidado Chef Ginevro

Misture a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e a manteiga. Acrescente o vinho
para dar liga. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Estique a massa e corte em
formato redondo para enrolar num canudo e frite numa panela com óleo.
RECHEIO
Em um bowl, acrescente o creme de ricota, o cream cheese, o açúcar e as frutas
cristalizadas. Por último, acrescente o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.