Acompanhamentos

CANOA 3 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 canoas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de queijo prata

    1 xícara (chá) de peito de peru ralado

    2 tomates grandes

    4 azeitonas

    1 Ciabatta

Modo de Preparo

Misture os três queijos até virar uma pasta, depois passe no pão. Coloque o peito de
peru ralado, salpique a salsinha e mais parmesão. Leve ao forno por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.