AcompanhamentosDoces

CANTUCCI – BISCOITO DE AMÊNDOA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

    1/2 xícara de açúcar 

    1 colher (sopa) cheia de manteiga 

    1 e 1/2 ovo  

    1/2 xícara (chá) de amêndoas inteiras 

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó 

    1 ovo com água (egg wash) para passar por cima

Modo de Preparo

Coloque em um bowl, todos os ingredientes (com exceção das amêndoas).
Misture a massa até ficar homogênea. 
Adicione as amêndoas (podem ser inteiras ou picadas).
Divida a massa ao meio e faça dois cilindros, pincele com egg wash (1 ovo com 3 colheres de água) e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e fatie assim que esfriar. Volte ao forno por mais 5 minutos para que os biscoitos sequem mais um pouco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.