Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500 g de capelete de carne (massa pré-cozida)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão de copo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MOLHO PESTO DE MANJERICÃO
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho pequeno
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de folhas de manjericão
1/4 xícara (chá) de nozes
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Frite a farinha de trigo na manteiga.
Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar.
Adicione o requeijão e mexa vigorosamente.
Tempere com sal e noz-moscada.
Adicione os capeletes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
MOLHO PESTO DE MANJERICÃO
Bata todos os ingredientes no processador de alimentos.
Sirva por cima da massa já pronta.