Acompanhamentosmassas

CAPELETE AO MOLHO BRANCO E PESTO DE MANJERICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de capelete de carne (massa pré-cozida)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão de copo

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



    MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 dente de alho pequeno

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara de (chá) de folhas de manjericão

    1/4 xícara (chá) de nozes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Frite a farinha de trigo na manteiga.
Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar.
Adicione o requeijão e mexa vigorosamente.
Tempere com sal e noz-moscada.
Adicione os capeletes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Finalize com o queijo parmesão ralado.

MOLHO PESTO DE MANJERICÃO
Bata todos os ingredientes no processador de alimentos.
Sirva por cima da massa já pronta.

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