massasMassas e risotos

Capeletti com molho bolonhesa de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    300 g de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal.

Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.

Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.

Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.