Ingredientes
Massa
3 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de água
Carne louca
1 Kg de acém /miolo de acém /paleta
3 dentes de alho
1 cebola
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre
Louro
Cheiro verde
Modo de Preparo
Culinária do Chef de cozinha Bip Bip
Massa: misture todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
Carne louca
Etapa 1: limpe a carne removendo todas as gorduras. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, os dentes de alho picados e deixe refogar. Em seguida, sele a carne de todos os lados. Cubra com água, coloque uma folha de louro, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
Etapa 2: retire a carne da panela e desfie bem. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola em rodelas, o pimentão e em seguida adicione a carne. Coloque o vinagre e só depois acerte o sal. Coloque pimenta e por último o cheiro verde. Leve a carne para o processador para rechear o capeletti.