6 porções pessoas
2 horas
Ingredientes
CALDO DE FRANGO:
1 frango inteiro
2 litros de água
1 cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
1 talo de salsão
3 folhas de louro
5 grãos de pimenta-do-reino
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
MASSA:
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 Pitada de sal
RECHEIO:
1 Frango cozido e resfriado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de Noz-moscada
2 ovos
Raspas de limão-siciliano
Modo de Preparo
CHEF BRUZZONE
CALDO DE FRANGO:
Lave a cenoura e o salsão e corte cada um em 3 partes. Descasque e corte a cebola ao
meio. Junte todos os ingredientes na panela, cubra com a água, tampe e leve ao fogo
baixo por cerca de 2 horas. (Retire o frango depois de uma hora de cozimento). Coe e
reserve o caldo.
MASSA:
Junte todos os ingredientes e amasse até ficar homogênea. Deixe descansar por 20
minutos.
RECHEIO:
Passe todos os ingredientes no processador até ficar uma massa.
MONTAGEM:
Abra a massa bem fina.
Corte quadradinhos de massa, coloque um pouco de recheio em cada e dobre até ficar
em forma de chapéu.
Cozinhe no caldo.