massasMassas e risotos

Capeletti in brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    Bouquet de erva doce, tomilho fresco, salsa e manjericão

    2 tabletes de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o bouquet garni, o caldo de carne e cozinhe o capeletti.

Escorra a água, coloque a massa em travessa, acrescente o vinho tinto e misture.

Sirva com o queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.