Acompanhamentos

Caponata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    2 berinjelas picadas em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    2 cebolas picadas em cubos

    3 dentes de alho frito

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa sem semente

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de orégano

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes.

Leve para frigideira ou asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, a cada de 10 em 10 minutos para mexa para não queimar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.