Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre branco
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.
Acrescente a azeitona, a uva passa, o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos.