Acompanhamentos

CAPONATA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortadas em tiras

    1 pimentão vermelho cortado em tiras

    1 pimentão amarelo cortado em tiras

    1 pimentão verde cortado em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 colheres (sobremesa) de sal

    Salsa a gosto

    Manjericão a gosto

    Orégano a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Pimenta-branca a gosto

    Suco de 1 limão

    5 colheres (sopa) de vinagre

    ¼ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Salteie as berinjelas, pimentões e cebolas no azeite. Adicione os temperos e acerte o sal. Adicione as nozes e frutas cristalizadas e sirva.

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