Acompanhamentosmassas

Carbonara Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) de bacon

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl misture as gemas, adicionando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente).

Em uma panela, frite o bacon, junte a massa cozida e, em seguida, as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso.

Sirva com parmesão ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.