4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
CARNE
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica defumada
3 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO POMODORO
4 tomates ralados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de pimenta-calabresa
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão em rodelas
Modo de Preparo
CARNE
Aqueça uma frigideira com azeite e disponha a carne cobrindo todo o fundo da panela. Tempere com sal, pimenta e páprica, sem mexer a carne. Coloque a manteiga sobre a carne e tampe a panela para derreter. Reserve.
MOLHO POMODORO
Misture o tomate ralado com sal, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, suco de limão, salsinha e azeite. Coloque o molho sobre a carne na panela e cubra com as rodelas de pimentão. Tampe a frigideira novamente por mais cinco minutos. Corte a carne em quatro pedaços e sirva.