6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MARINADA
1 kg de coxão mole em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de salsão picado
5 dentes de alho descascados
5 ramos de alecrim
5 ramos de tomilho
2 folhas de louro
3 anis estrelados
CARNE
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de mini cebolas
2 xícaras (chá) de cogumelos paris cortados ao meio
Água o suficiente
3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo
MARINADA
Coloque todos os ingredientes em uma tigela por 30 minutos. Retire os cubos de carne e peneire o vinho. Reserve.
CARNE
Doure os cubos de coxão mole de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire a carne da panela e doure o bacon. Junte a cebola e o cogumelo, dourando-os de todos os lados e volte a carne para a panela. Acrescente o vinho tinto peneirado, a água e a salsinha e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva.