Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne caramelizada com molho de soja

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de carne laminados marinadas

    1 xícara (chá) de alho japonês

    1 xícara (chá) de cenoura Juliane

    1 xícara (chá) de salsão em Juliane

    1 xícara (chá) de alho

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela tipo wok, frite as carnes em óleo à 180ºC por 30 segundos. Em outra panela, faça um fio de óleo, caramelize o açúcar, depois, refogue rapidamente o alho, acrescente o molho shoyo e o molho de ostra. Adicione a carne no molho, reduza um pouco de molho, acrescente os legumes, finalize com óleo de gergelim. Sirva.

Convidado: chef Jiang Pu

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.