Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne da mamãe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    4 bifes de baby beef

    2 bifes de lombo

    ¼ xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    4 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de catchup

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de mostarda

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Tempere os bifes com a pimenta e o sal. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

Por fim, coloque os bifes em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o catchup, a cebola, o molho inglês, o açúcar mascavo e a mostarda. Reserve.

Depois que os bifes estiverem assados, retire o papel alumínio. Passe o molho sobre os bifes e deixe no forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.