Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Carne de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de acém

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    2 folhas de louro

    Água fervente, o suficiente

Modo de Preparo

Tempere o acém com sal a gosto. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a carne de todos os lados. Reserve. Em uma panela de pressão, doure o bacon com o alho e a cebola. Junte o gengibre, o tomate, o caldo de carne, o molho de tomate as azeitonas e os cogumelos. Junte a carne, as folhas de louro e cubra com água. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por cerca de 40 minutos. Depois de cozida, ajuste o sal e tempere com cheiro verde a gosto.

 

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