AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de acém em cubos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de caldo culinário de carne

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, a cenoura e o brócolis. Deglaceie a panela com o vinho. Acrescente o caldo de carne e a salsinha e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva.

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