Acompanhamentos

CARNE DE PANELA ALEMÃ COM VINAGRETE DE REPOLHO ROXO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 kg de acém em bifes finos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de caldo de carne

    2 fatias de pão tostado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    VINAGRETE

    3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 cebola roxa fatiada

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Passe os bifes na farinha de trigo. Derreta a manteiga e doure a carne. Retire e reserve a carne. Doure a cebola, e junte 2 colheres de farinha de trigo (a mesma do empanamento da carne). Acrescente o extrato e o caldo. Volte com a carne e coloque as fatias de pão por cima. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar em ponto de desfiar e o molho estiver cremoso. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
Para o vinagrete misture os ingredientes e leve a geladeira por 1 hora.

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