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Carne de panela ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra cortada em cubos

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 tabletes de caldo de carne

    1 cebola cortada em cubos

    1 talo de salsão picado

    1 talo de alho poró picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 batatas médias picadas

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto, passe-as na farinha de trigo e em seguida doure-as em uma panela de pressão com azeite. Junte o caldo de carne, a cebola, o salsão, o alho poró, a cenoura, as batatas e refogue até que murchem. Adicione o vinho, o molho de tomate e a água. Tampe a panela de pressão e quando começar apitar, deixe por 30 minutos. Finalize temperando com sal e cheiro verde.

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