Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela com cenoura caramelizada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Ingredientes:

    500g de carne

    3 cenouras cortadas em rodelas grossas

    1 cebola branca picada

    1 cebola roxa picada

    2 dentes de alho inteiros

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de azeite

    brotos de beterraba QB

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o açúcar. Depois, entre com a carne já temperada e sele.
Em seguida, acrescente água quente, aos poucos.
Após 20 minutos, adicione as cebolas, o alho e deixe murchar.
Coloque as cenouras e acrescente um pouco de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar até as cenouras ficarem macias e caramelizadas com o molho da panela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.