Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 g de cubos de panela
1 colher (sopa) de tempero para bovinos
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
1 e ½ xícara (chá) de brócolis
1 e ½ xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os cubos de panela com tempero para bovinos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o pimentão, o brócolis e a couve-flor e mexa até começarem a dourar. Deglaceie a panela com o vinho e acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a salsinha. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva.