2 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 talo de salsão
1/2 cenoura cortada
1 cebola média picada
1 short rib
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 litro de água
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PURÊ DE MANDIOCA
300 g de mandioca amarela
2 colheres (sopa) de manteiga
80 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
CARNE
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto dos dois lados. Doure os
2 lados direto na panela de pressão e adicione o salsão, a cenoura, a cebola e
as folhas de louro. Acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool, complete com
água, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 25
minutos.
PURÊ DE MANDIOCA
Enquanto cozinha a carne, coloque a mandioca em 1 litro de água com sal e
manteiga. Deixe cozinhar a mandioca até desmanchar. Depois, na própria
água, vá amassando com uma colher e acrescente o parmesão.