AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 talo de salsão

    1/2 cenoura cortada

    1 cebola média picada

    1 short rib

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 litro de água

    2 folhas de louro

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ DE MANDIOCA

    300 g de mandioca amarela

    2 colheres (sopa) de manteiga

    80 g de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

CARNE
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto dos dois lados. Doure os
2 lados direto na panela de pressão e adicione o salsão, a cenoura, a cebola e
as folhas de louro. Acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool, complete com
água, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 25
minutos.

PURÊ DE MANDIOCA
Enquanto cozinha a carne, coloque a mandioca em 1 litro de água com sal e
manteiga. Deixe cozinhar a mandioca até desmanchar. Depois, na própria
água, vá amassando com uma colher e acrescente o parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.