AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA DE ACÉM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de acém

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e tempero cebola, alho e salsa e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura baby e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.

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