Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
500 g de cubos de acém
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola em cubos
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere os cubos de acém com sal e tempero cebola, alho e salsa e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura baby e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.