4 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de coxão mole em cubos grandes
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de passata de tomate
1 colher (café) de molho de pimenta
Modo de Preparo
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA
Na panela de pressão, refogue no azeite a carne temperada com o sal.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos.
Adicione a água, a passata e o molho de pimenta.
Cozinhe por 40 minutos na pressão.
Desfie a carne com a ajuda de um garfo ou até mesmo de um batedor de arames.
FINALIZAÇÃO:
Sirva em pão francês como lanche.
Sirva com polenta mole.
Sirva com arroz e batata-palha.