Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    1 peça de lagarto (aproximadamente 1 ½ kg)

    ½ kg de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de Coca-Cola

    ¾ xícara (chá) de salsão picado

    1 colher (sopa) de extrato tomate

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.

Misture em uma tigela o tomate, a cebola, a coca-cola, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.

Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…