4 pessoas
40 Minutos
Ingredientes
500g de pernil picado em cubos
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 dentes de alho
300g de cará picado
alecrim a gosto
100ml de suco de maracujá
200ml de água quente
2 pimentões amarelos
2 pimentões verdes
2 cebolas médias picadas
sal
pimenta biquinho a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela wok, em fogo médio, coloque óleo de gergelim, em seguida, a carne.
Refogue até que fique dourada e acrescente o alho, o cará e o alecrim.
Doure por mais 3 minutos.
Acrescente o suco de maracujá e metade da água.
Tampe a panela e deixe em fogo médio por 10 minutos.
Assim que o líquido evaporar, verifique se a carne e o cará já estão macios.
Se ainda não estiver, acrescente mais água e deixe por mais 5 minutos.
Assim que ficarem macios e inteiros, acrescente os pimentões, a cebola, o sal e até que comecem a murchar.
Adicione a pimenta biquinho e está pronta.
Convidada: Gigi Custô (Gisele de Cássia Custódio Cirino)
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