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Carne de siri com farofa e banana sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Convidada: Fafá de Belém

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de peixe

    300 g de carne de siri

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de coentro picado

    Farofa:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 bananas da terra cortadas em fatias

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva, o azeite de dendê, refogue o alho, a cebola e dissolva o caldo de peixe.

Acrescente o tomate, a carne de siri, o suco de limão,o coentro e refogue por cerca de 15 minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Por fim, acrescente a cebolinha, o sal e misture. Reserve. Derreta a manteiga e doure as fatias de bananas. Sirva a carne de siri com a farofa, a banana e salpique a cebolinha.

 

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