AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de carne de sol dessalgada

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    ½ xícara (chá) de coentro picado



    MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

Modo de Preparo

CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.

MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.