Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CARNE DE SOL
3 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de carne de sol dessalgada
2 xícaras (chá) de cebola em tiras
½ xícara (chá) de coentro picado
MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
Modo de Preparo
CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.
MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.