1 porção pessoas
30 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES CARNE DO SOL EMPANADO:
200gr de carne do sol
½ xicara (chá) Farinha de trigo
1 ovo
¾ xicara (chá) Tapioca granulado
1litro de óleo
INGREDIENTES PURE DE AIPIM:
500gr aipim
1 colher (sopa) de manteiga
½ xicara (chá) Leite
Nosmoscada á gosto
INGREDIENTES TOMATE REFOGADO:
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 tomate
Sal á gosto
2 manjericões
Modo de Preparo
CHEF JUNIOR FRANÇA
Empanar a carne de sol na farinha de trigo em seguida no ovo e por último na tapioca granulada.
Em seguida no óleo bem quente com 160 a 180 graus fritar até que a tapioca esteja dourada.
E reserve.
PURE DE AIPIM:
Em uma caçarola colocar água e aipim em pedaços, deixar cozinhar bem.
Quando o aipim estiver bem molinho na mesma panela retiramos um pouco da água e processamos com um mix.
Após processado acrescentar a manteiga e “corrigir” o sal caso precisa ou leite pra manter a consistência do purê.
Finalizar com um pouco de nosmoscada.
TOMATE REFOGADO:
Em uma frigideira colocar o azeite de oliva, tomate e manjericão. Refogar por 1 minuto.
Desligar o fogo e acrescentamos o sal. Reserve.