Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de lagarto fatiado

    2 cebolas fatiadas

    ½ pimentão verde fatiado

    ½ pimentão amarelo fatiado

    ½ pimentão vermelho fatiado

    Caldo do cozimento do lagarto a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, faça camadas com o lagarto fatiado, as cebolas e os pimentões. Aqueça o caldo do cozimento do lagarto e despeje na tigela até completar todas as camadas. Finalize com cheiro verde a gosto.
 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.