Carnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Molho Carne Louca:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Relish de Tomate:

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de allho picados

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

    Demais ingredientes:

    Picles de pepino fatiado

    Pão Francês

Modo de Preparo

Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.

Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.