Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
Molho Carne Louca:
3 colheres (sopa) de azeite
1xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Relish de Tomate:
4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
2 dentes de allho picados
1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 colher (café) de sal
Demais ingredientes:
Picles de pepino fatiado
Pão Francês
Modo de Preparo
Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.
Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.