AcompanhamentosCarnes e omeletes

Carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de lagarto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    Água quente, o suficiente para cozinhar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando-o de vez em quando, até que fique dourado por inteiro. Acrescente a cebola, o alho e deixe murchar. Em seguida, junte as folhas de louro, o molho inglês, o vinho e cubra com água quente. Tampe a panela e leve ao fogo por meia hora ou até que a carne fique macia. Tire a pressão e desfie a carne.

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