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CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de lagarto

    Sal a gosto

    Tempero para bovinos a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal e tempero para bovinos. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.
Sirva.

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