8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 peça de lagarto
Sal a gosto
Tempero para bovinos a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso
Água quente, o suficiente para cobrir a carne
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o lagarto com sal e tempero para bovinos. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.
Sirva.